BB Turun

Ko Bb ku Naik turun naik trun, Tp banyak turunya sih, Ampe skrang BB ku cma 42 yg tdnya 45, Ngelian badan ini ky tulang semua sdikit daging, Np ya ko mlh nambh trun, Apa karna Fktor mual muntah? Tp sekrang smnjk UK msk 11 minggu aku jarang muntah, kecuali klo lg sakit hmpir tiap menit muntah trus, Tkut napa2 nih, pdahal aku doyan mkan Tp Klo liat BB mlh jd sedih ngga naik2, Apa cuma aku yg ky gni ??

6 Tanggapan

Aku jg sma bund, bb naik trun.. Soalnya TM 1 aku mabok parah.. Tp gpp sih, yg pnting yg ddlm prut sehat dan sllu aktif..

5y ago

Iya ya bun, Do'a aja Semoga sehat semua ya bun, ibu dan clon bayinya