Bab dan Bak Newborn

ko anak aku baru 3 minggu pipis nya bau pesing dan pup y bau nyengat banget.. itu normal apa gak sih bun? aku gk makan yg aneh"ko..gk makn yg bau" juga..stiap hari sayur,ayam,telor.

7 Tanggapan

anak saya awalnya sufor, asinya dikit bgt itu gak bau. pas sekarang asinya dibanyakin dan sufornya jarang2 bau banget pip pup. saya sih makan segalanya, gak pakai tarak soalnya gak boleh dokter. nanti kalo pas dibanyakin sufornya lagi jadi gak seberapa bau. jadi wajar kayaknya bun

2y ago

yaiyalah lah bun, berharap bau bunga melati dari pip pup bayi? namanya pip pup pasti bau gak enak, dinikmati saja 😁

saya juga blm tau bun, siapa tau ada yg ngerti

maksudnya bayi nya brpa bulan mom?

normal bun.. emg gitu 😅

2y ago

gpp bun..☺