Menjelang lahiran

Ko saya sedih ya bun tinggal sama mertua jauh banget dengan orangtua sendiri, bentar lagi lahiran badan udh serba terasa sakit tapi dicuekin aja, pengen rasanya lahiran dirumah orangtua biar ada yg ngurusin tapi suami gamau dan mengharuskan saya tetap dirumah mertua. Sedih bangett rindu kasih sayang orangtua saya????

104 Tanggapan

Sabar ya bunda, tp memang setelah lahiran enak tinggal drmh ortu sndri sy sudah merasakannnya capek sndri bunda kalau harus urus dede bayi sndri iya memang ada suami tp kan kasian jg suami udh kerja pulang2 ikut begadang

Suaminya egois itu bun.. Masak gk mkirin perasaan bunda.. Apa lg bunda sdng mengandung dn menantikan kelahiran buah hatii.. Malah di bikin sedih... Yg sabar ya bun... Smoga bunda sehat sllu do permudahkan lahirannya..

Kalau g ada mertua, Suami bunda yang sekarang ini g ada. Jadi mungkin g sesuai harapan, tapi baiknya kita pandai menempatkan diri bun. Dan berdamai sama keadaan. Semoga Tuhan beri kemudahan ...

Lebih sedih lagi harus lahiran tanpa mertua bun. Ibu gak ada, ibu mertua juga gak ada. Syukuri aja bun. Ibu mertua juga ibunya suami kita, neneknya anak kita, yang artinya orang tua kita juga.

Saya juga disuruh sama suami lahiran dit4 ortunya. Tp saya bersih keras utk lahiran dit4 ortu saya sendiri. Soalnya dit4 mertua rasanya kurang bebas mw ngapa2in, disatu sisi rasanya ngerepotin.

Bu.. saya ank tunggal kebutulan suami 4 bersaudara meskipun sy an tunggal, dpt ibu mertua baik saya ttep minta tinggal berdua aja sama suami meskipun masih ngontrak insya allah nyaman tentram

Saya malah disuruh suami lahiran dirumah ortu aja... Karna kalo dirumah mertua sepi, cuma ada ibu mertua doang. Itupun lebih sering di luar urusan kerjaan. Takutnya pas lahiran gak ada org..

Gpp Bun,, aku dulu juga ikut mertua pas lahiran ank pertama,, tpi mertua juga ikut bantu ngerumat sibaby.. Alhamdulillah ni menjelang lahiran ank yg kedua,, udah dirumh sendri,

Hehe sama :') mertua saya juga kayak nggak peduli saya lagi hamil :') padahal cucu pertama :') jengukin kerumah juga ga pernah :') padahal sebelahan banget :')

GK PP bund drumh mertua..AQ jg lahiran drumh mertua ..saat mulai kontraksi AQ diam cuma suami yg tau..smpkek GK than trus prgi ke bidan .mertua Bru dksih tau..