akun palsu

ko jadi banyak akun palsu sih?? jd malesin. pada ngapain coba ikut2an di forum bumil?

57 Tanggapan

klo banyak akun palsu itu suka ikut campur urusan perempuan.. suka cari tenar klo banyak akun palsu n juga nambahin poin.. gk jelas juga bnyakin akun palsu.. toh yg punya banyak akun palsu gk punya otak buat brfikir

di laporin as spam aja bun, biar langsung dtindak lanjutin sama pihak admin, cepet kok mreka nindak lanjutinnya

kan ada voucher belanja bun... efeknya jd ke emak2 gini deh nuker point aja skrng ampe 1000 ama 2000 an

saya bukan akun palsu ya bun, cuma ngak tau kenapa mau up foto profil nya malah aplikasi keluar sendiri

bener,,, kebykan nanyain sex, pdhalkn tgl konsul dokter atau search aj, kyk sengaja gt.

iya ni, banyak yg ga jelas jawabannya. kalau ada yg seperti itu dilaporkan aja bun

Di report spam aja bun,, nanti bakal di tindak lanjuti oleh admin.. ☺☺

akun palsu kyk gmn bunnn. aku seringnya ktemu yang jual2an nawarin pinjeman gt d

5y ago

bun kalau pinjaman uang online itu kalau bisa hindarkn sj y

iya nih. pada nyari point aja. admin.. yolong d sikat tup para slundupan

laporkan aja. klo aku aja klo ada liat akun spam lgsg ku laporin bund