Sangat Resah

knpa ya, udah umur 19week tp perut ukuran nya kya segitu" aja , apa krna badan aq nya besar dan tinggi , jadi ukuran perut kya masih umuran 2/3 bulan gtu .. sampe ada org yg nanyain berapa bln, ktnya ko gk keliatan ?? jadi bimbang dan ragu gtu, apa saya hamil atw ngga, tp udah 4 bln lebih ini gk pernah mentruasi lg, dan waktu dulu diperiksa juga ktnya udh memasuki 8week . lbh baik positif tinking aja ya , mudah"an emng ada dan sehat slalu buat dde bayi😘😘

1 Tanggapan

Emang blm pernah usg bun? Kok bunda blgnya jdi bimbang dan ragu trus mdh”an mmg ada bayi? Sy jga sdh hamil 20 mggu tpi prut msh kecil, alhamdulillah stiap blan usg janinnya sehat, aktif dan beratnya ssuai dgn usia. Gausa dngerin omongan org bun, aku malah kalo org blg perutku kecil santai” dan senyum” aja kuanggap basa basi merekanya😁

4y ago

gk trlalu ragu juga si , soalnya dari umur 11mnggu udah gk periksa lg . soalnya skrng tinggal di jkrta, mau periksa puskes juga blm keburu . pngn si skrng di USG ke bidan, tp blm ada uangnya juga bun.. ya mudah"an sehat"aja gk knpa" ..