Bun ada yg sama gk di kehamilan 14minggu gusi bengkak, berdarah, mulut serasa bau amis darah trus ,

Knpa ya?#seriusnanya

5 Tanggapan

aku juga gitu bun,kalo sikat gigi selalu berdarah. banyakin konsumsi buah yg mengandung vit c bun,sama konsul ke bidan/dokter bun,aku dikasih vitamin c

pliss sama banget bund, aku gusi kayaa bengkak ngebuka gituu, trs tiap abis gosok gigi kya perih bgian gusi bwah

aku juga sama Bun sering bermasalah sama gusi & bibir kering² kadang berdarah juga..

bengkak enggak tapi kalo pagi berludah gusi berdarah .

bund gimana keadaanya sekarang?