pup

Knpa ya pups anak q bgni trus ...anak Q full sufor yaaa.....tlong infox serius nanyak ne

pup
14 Tanggapan

ankku dulu bgtu minum sufor ga cocok sama sufornya, akhirnya di saranin bidan buat gnti susu, ku ganti susu ke bebelove Alhamdulillah smpe usia skrg 8 bln masih cocok . ganti susu aja bun. rata" disaranin buat gnti susu klo bab nya selalu warna bgtu setiap kali anak bab

ga cocok sama sufornya,jangan di lanjutin..tp sebelum ganti sufor,lebih baik konsul sama DSA , si anak alergi susu sapi/enggak,,/minta solusi sama DSA bagusnya dan COCOKNYA UNTUK SI ADEK pakai sufor apa gitu bun,gk semua anak cocok sama sufor merk A / B / C

Anak saya pup nya warna hijau tua selama kurang lebih 4bulan. Asi diabntu sufor tp tetep maunya asi. Sdh dibawa ke dokter tp katanya ga papa. Disarankan pakai morinaga dan sering disusui. 2/3 jam sekali. Jangan sampe dehidrasi

4y ago

Kmren anak sy smpet aklergi gatel2 gtu mkax dsranin am dokter pkek morinaga akhirx smbuh gatelx v skrng babx yg bgni

Sepertinya ngga cocok sufornya bun, adek saya juga seperti itu, setelah ganti sufor alhamdulillah warna pup-nya kembali normal.

sufornya ga cocok itu buk coba ke dokter priksa skalian mnta saran sufor pengganti sapa tau anak bunda ada alergi juga

sma kaya anak sya dlu bu klu anak sya tdk cocok sma susu formulanya bu setelah sya ganti babnya bgs bu

anakku gtu bun g cocok suufornya. pas udh dgnti alhmdlilah normal lagi

Gapapa bun ,yg penging 3 hari sekali BAB dan pup nya tidak keras .

mungkin ga cocok sama sufornya bun, sebelumnya pupnya gini juga?