31w2d

knpa ya perut berasa gk enak kaya konpal gitu pagi diare bisa sampai 3 4x ktoilet siang ky gk enk aj rasanya sidde utun jg makin aktif mkin ngilu keputihan berasa tmbh bnyk dan tmbh sering keluar kencing brp menit skli klo ditahan rasanya sakit pdhl keluar cmn bbrp tetes aja

1 Tanggapan

Priksa bun, klo kencingnya g normal bisa jd isk. Demam g bun?

4y ago

gk pernah demam si dari awal hamil smpai skrg pas periksa normal2 aja