pd

Knpa ya bun pd saya skrng yg knan lembek bgt . Pdhl sebelum nya pas hmil atau seblum hmil ga lmbek . Skrng ank saya lahir ngasih asi pd aku lmbek sebelah . Apa krna di pijit? Sblumnya engga . Atau mungkin krna pd sbelah knan bengkak terus ga langsung di tetein smpet skit . ? Saran nya agar sperti semula . Ga lmbek ?

1 Tanggapan

Memang begitu bun.... . Namanya juga menyusui. Itu jadi kendor. Kodratnya wanita bun. Kalau olah raga juga susah kenceng lagi.