Hmil 25w 5 HR tp ko detunya ga berasa gerak y Bun .pdhl sblmnya aktif bgt

Knpa ya Bun apa emg begitu kadag aktif jadag ega

2 Tanggapan

aku jg pas USG 25 week pernah nanya gini ke dokter SpOG nya kata dia bayi itu gerak semaunya jadi gabisa maksain harus aktif terus ada kalanya dia kaya males gerak atau tidur jadi wajar kok Bun selagi setiap hari dia ada absen gerak walau kurang aktif itu gpp

1y ago

bener bngt aku pas tiap Dede kurang aktif aja suka waswas

tpi ada kan,setiap 2 jam 10 gerakan Bun halus keras itu gapapa,janin udh bisa tidur bun