Tntang persalinan

Knpa ya 12 hari lagi hpl tapi blm ada tnda² apa² apakah itu norml ???

12 Tanggapan

dulu ipar ku 2 hari mau hpl baru launching bayi ny hhe.. gpp bun, bismillah aja, bayi tau kpn dia hrs lahir. trs berdoa aja semoga d lancarkn

sy yang 8hari lg jga ketar ketir bun blm ada tanda apa apa . berdoa aja mudah2han sehat dde nya smpai nanti lahir pd waktu yg tepat🥹🤲🏻

1y ago

aminn yarabbal alamin 🤲🤲

iya Bun,sante aja..dulu pas q hamil anak pertama juga gitu,malah udah nglewatin hpl 2 Minggu ..akhirnya di induksi..

1y ago

suntik induksi Bun..

Sama bun 12 hari lagi tapi gak ada tanda apa2.. cuma sering kencang aja perut

sama bun . 11 hari lagi masih anteng" aja dedeknya..

iyaa nih bun cma kram² prut sma skit bwh prt aja

Hpl 10 hari lg blm rasain apa” sedih jd nya kepikiran

ya gpp bun, brati blm waktunya. ditunggu aja

sama Bun 12 hari lagi hpl belum ada tanda2

sama Bun 13 hari jg blm ada tanda2 jg