Ko julid

Knpa sih saya liat2 sekakang banyak yg julid di Aplikasi ini heran deh kan yg gak tau Cuman mau tanya doang kpada yg Sudah pengalaman tapi balesan nya malah julid?

9 Tanggapan

Kadang pertanyaannya banyak yang gak masuk di akal bun. Coba bunda fikirin masak ada yang nanyak "bagaimana kondisi bayi saya didalam? " apa jenis kelamin anak saya? "saya hamil 7week tapi kok perut saya masih kecil? " boleh makan ini gak boleh makan itu gak? Trus ya yang paling ngeselin kalau ada yang nanyak tentang Tespek padahal udah lihat garisnya dua masih aja nanyak " bun ini positif gak ya? Bukan mau julid sih tapi ya mbok di pikir dulu kalau mau bikin pertanyaan. Emanag diaini dukun apa nanyak jenis kelamin anaknya apa? Kan kesel bacanya itu yang menjadikan julid. Satu lagi ibu hamil itu perbanyaklah membaca Hp nya udah smart ya dipergunakan atuh.

4y ago

iyaaaa benerr...kadang pengen tak samperin orng yg nanyaaa nyaaa...tapi gag kenal..😂

Untuk meminimalisir di julidin sebaiknya sebelum bunda bertanya coba klik dlu di pencarian siapa tau ada topik yg sama,jika memang jawabannya blum memuaskan batu bisa bertanya kembali

Perasaa aja kali . Disini kan isi nya ibu hamil yg pasti sensitif , dan ibu2 yg udah punya anak juga pasti makin sensitif. Heheheh

wkwkwk maklum mba kan rata2 isinya hamil,jd mungkin agak "sensitif" byk jg kon yg hobby nyindir wkwk akusih ra urus

Sabar ya bund , tak perlu dihiraukan yg bales nya julid 😉

postingan 12 bulan yg lalu buibu.. jangan di up lagii... ❎

yaelah postingan 12b lalu jgn ke up lg

gmn kga julid , tny nya kyk org2 mabok

Yg balesnya julid cuekin aja bun 😂