Serba salah

Knpa si orng orng tuh suka nyinyir kemaren aku lahiran anaku alhamdulilah putih bersih tpi aku sma suami gk putih malah dinyinyirin sama sodara katanya knpa anaknya putih tpi ortu nya item nurun sma siapa ya sumpah sakit bngt hti ku bun

16 Tanggapan

tinggal jawab,emang didalem perut ada matahari..ya kali bayi gue mau item.. namanya bayi kan masih belum jelas mau kaya siapa.. sapa tau nanti kaya kim taehyung,mau ape lu... lagian julid banget si,gemes akutuh.. nih ya anak kedua aku tuh kan cowo,pas lahir wajahnya tuh malah cakep putih eehhh pas gede item sama gendut.. mirip banget bapanya.. pas bayi cakep putih kirain pas gede pen mirip ama lee min ho,taunya kaga...

terus kalo mama papa kulitnya item anaknya musti item jg gitu bun? kalo ortu nya tinggi anaknya musti ikut tinggi dan sebaliknya? omongan orang tu kdang suka julid 😁 bisa aja dong anaknya bunda nurun kakeknya, neneknya, atau sodara yg masih sedarah kan hal kyk gitu wajar aja sih ga perlu diomong sampe segitunya .

1y ago

hehe sabar ya bunda, semoga anak bunda membawa rezeki dan keberkahan dikluarga kecil bunda, insyaallah suatu saat nnti ank bunda yg akan mengangkat derajat bunda dan suami😇🥰

😄 kentutin aja bund yg ngomong. genetik gak selalu di orang tua anak bisa jadi di ambil dari keluarga kedua pihak, entah kakek ato nenek nya, sodara ibu atau bapaknya, jadi wajar kalo anaknya putih org tuanya gak putih gk masalah bund.

1y ago

ya bun sedih bangett habis lahirn malh pada body shaming gak ke akku gk ke anak

ga ush di denger aja atuh bun,,, anggep angin lalu atau senyumin aja,,, perkara nurun siapa-siapa ny nnti mkin besar jga ketahuan,,,

maaf bun, kl bayinya putih biasanya makin besar akan ikut spt kulit ortunya. kl bayi dg kulit kemerahan biasanya bkl putih gedenya

bayi emang gitu bun pas lahir putih tapi biasanya kalo yg kebawa sampe dia gede putihnya pas lahir itu kulitnya merah bun

lahir mah hampir semua putih bu, makin gede ya makin mirip orang tuanya, entah itu anda atau suami

Nanggepin org ga akan ada abisnya Buun mau ttg apapun itu. Gausah didenger dan dipikirin Bun.

bayi semakin besar kulitnya akan ngikutin gen ortunya kok Bun, dan masih berubah-ubah

bilang aja anugrah dr Allah... kalo gk bilang pas nyidam seneng bgt liat oppa2 korea