Sakit terus perut

Knpa iya perut saya sering sakit terus .. Kandungn saya baru 2 minggu.. Obat ny apa iy buat ngurangin muall

Sakit terus perut
1 Tanggapan

ga ada obat buat mual mual ibu hamil. yang ada vitamin dari dokter. bisa di konsultasikan sama dokternya. btw nanti kalau di bully gara gara foto jangan sakit hati ya bun, bakoh. soalnya ini bukan FB ataupun IG, kalau pertanyaan kaya gini ga perlu pakai selfie biasanya gitu yang bikin jadi di bully