hamil udah 5 bln knpa belum naik berat badan,?

Knpa belum naik bert badan ibu ny

61 Tanggapan

Aku gitu, 4 bulan belom naik2 bb ku, trun 8 kg dr pas 2 bln smpe skr blm naik².. nervous, di bilang kurus trs

Saya malah uk 5 bulan turun BB ku bun🤭🤦‍♀️ kata orang dan dokter sih nutrisinya diambil janinnya

5y ago

Yaaah di syukuri bun🤭 selama janinnya sehat saya tidak ambil pusing. Sekarang udah 36w BB ku naik hanya 6 - 7 kiloan aja

Belum mungkin bun, saya jg naik bb di 5 bulan lebih itu pun 1 kg. Semangat makan byk nutrisi bun!

Saya dulu juga gtu bun, saya naik berat badan nya di usia UK 7 bulan ke atas, semangat bunda😊

aku jugaa.. sabar aja bun, mungkin di bulan ke enam naiknya.. yang penting bunda dan debaynya sehat..

Q hamil 9 bln aja cm naik 4 kg bun...santuy yg penting bbj normal

Saya sampe 17week belum ada kenaikan bb tapi pas TM ke 2 smpe ke 3 bru naik gede truz

saya bb awal 73 ini hamil 4.5 bulan masih stay aja ni bund tp bbj alhamdulillah naik

sya 14 mnggu udh naik 4kg bun,,tp ttp aja bnyk yg bilng perutnya gg kliatan hamil,he

Gapapa bun.. aku duli juga gitu. Sekalinya naik langsung 5kg dong 🤭🤭