Berat badan

Bun bbj besar tp knpa ibu nya ga ikut naik ya bun

5 Tanggapan

Bagus lah bun, nutrisinya langsung sampai ke janin 😂 bunda gaperlu repot2 diet after melahirkan, badan ga melar2 amat impian banyak bumil… bumil ga harus gemuk kok, yg penting janin besarnya sesuai usia 🫶🏻

2y ago

Impian sya juga gini bun 🤣 anak pertama bb ku naik 8kg ,, stelah lhiran 3 hri nimbang badan blik ke 60 lgi kyk awal hamil... skrang hamil ke 2 uk 20w lbh naik 2kg lbh smoga g bnyak2 jga naiknya smpai hpl 🤣 biar deh bbj yg sesuai umurnya emaknya dikit aja naik bb

sya juga bbj bayi normal bhkan lbih sdkit dri usia kandungan,, tpi BB sya cuma naik 1 kg,, skrg hamil msuk 6 bulan,,,

2y ago

sya kontrol nya ke klinik bidan sih, ga prnh ke puskesmas,,, dn slma bayi sehat ga prnh di suruh naikin BB ibu nya,,, jdi patokan nya kondisi bayi nya aja bun, ga ush mikirin BB ny kita,,, slow aja,,,

ya bagus dong, kan yg penting bbj bukan bb emaknya

ini yg aku pengin malahan bunn🥲

Gpp bun. Yg pnting bayi nya sehat