hamil udah 5 bln knpa belum naik berat badan,?

Knpa belum naik bert badan ibu ny

61 Tanggapan

sama bun padahal makan nya sering banget bisa 4 x ataw 5x tp bb nya tetep aja segitu tp alhamdulilah dede nya sehat dan aktif banget.

Aku juga gtu bun bbku sbelum hamil 65kg setelah tau hamil skarang hamil 16mimggu 4hari jadi 61kg setiap timbang perbulanya

Aku naik 2 kilo aja di bilang "masa segitu" gak tau ya susah nya naikin bb buat orang kurus😤

Apalagi aku, kurus iya,, hamil udh 3bulan gk keliatan katanya. Kata bidan mungil bgt,,, harus naik terus tiap bulan katanya,,,

Saya juga gitu bun,hamil anak pertama+kedua sama..ini jalan 6 bulan baru mulai naik,baru 20 hari sekali naik langsung 3kg🤭

Sy awal hamil 42kg, skrg 22w udah 51kg, bahkan babynya didalem jg kelebihan dikit bbnya soalnya sy makan manis2+es terus hehe

saya juga sama bund,udah 21 mnggu tp bb sama aja sprti sblm hamil masih d 65,,tp alhmdllah janin mah brkmbang dgn baik..

Sama bun, kalau aku efek gmau makan dan mual muntah terus, minum susu ensure berharap naik baru coba 2 hari ini hehe

Gpp bun .. yang penting anaknya sehat dan beratnya normal Saya jg susah naik.. alhamdulillah janinnya aja yg besar

Sama Bun .paling naik nya gak nyampe kiloan , ons ons an kaya bawang😩😩