New born di kasih sufor

Knpa bayi baru lahir setiap di kasih susu langsung bab bahkan skrng udah 4 hari selalu kaya gitu , aku kasih sufor karna asi ga ada , jadi panik takut #seriusnanya

5 Tanggapan

anak ku awal2 poop sampe 12x, asi mau x sufor. kata S.pA anakku bayi poop terus apalagi baru lahir itu normal, asal poop nya berserat, bukan cair, lendir atau berdarah. dan liat si anak masih doyan mimi gak, lemes gak, kalo normal, nyusu kuat, aman kok moms

9mo ago

anak ku skrg 23 hari, pas usia 13 hari poop nya mulai berkurang jd 5x , kalo moms asinya gak keluar, coba minum momuung + ttp usaha mimiin si adik ya.

baby nb memang hrs poop setiap hari . Krn lambung nya msh menyesuaikan.. apalagi minum sufor itu hrs ada ampas yg di keluarkan maka nya poop setiap hari

kalau baby ku bab sehari sekali bun pakai sufor jug karena asinya ga keluar udh coba segala cara sampai kalau dbf anak nngis dan kesel

takarannya air dgn susunya bagaimana bunda? pupnya warnanya juga bagaimana...

udh pernah di pumping bu? di dpf aja terus buat mancing..