Saran Donk Bun

Knpa ya tiba" saya keluar flek darah tpi saya pas tidak haid...awal bulan haid cma 3 hari skrang keluar darah tpi gga bnyak mohon solusi nya bun

11 Tanggapan

Tpi hari ini saya keluar darah lagi tpi sedikit bun apa harus tes skrang or nunggu bsok pagi ya bunda

bisa jadi positif hamil.. tapi bisa jadinjuga karna kecapean.. coba test pack aja..

test aja bun klao masih samar besok pagi bangun tidur pas pipis pertmaa di tes lagi

Iya bun.. Saya juga blom tes sih takut gagal Berharap nya dapet tiket H

Mngkn darah implantasi bun... Coba cek d google apa itu implantasi

5y ago

Terakhir mens kapan dan jarak keluar flek itu brpa hari dri waktu mens bund

bisa jdi tnda awal khamilan bun.. coba TP..

biasa itu flek bun mungkin kecapean

implntasi mngkin

tespek aja bun

Cb tespack bun