suka bingung

knpa ya keputihan cair tp wrna coklat gtu apa it flek apa gmna tapi aneh wrna coklat cair gt emmmm dan berbau gtu tp sblumnya sy ga bgtu knpa ya bunda sy ? bingung tp flek gak aneh

6 Tanggapan

slama seminggu kmaren aku nglamin ini bun.. trus 2hari yg lalu aku kluar flek.. mending lgsg cek aja bun..

Kalo kputihan udah berwarna gtu disaranin buat priksakan ke dokter bun atw bidan, sesegera mngkin

5y ago

klo lg hamil lebih baik di stop dulu pemakaian cristalx nya bun,meskipun herbal tpi ada pengecualian untuk pemakai yg sedang haid dan sedang hamil

Mbak nya flek brp hari ? Bnyak nggak? Saya hamil 18 minggu juga keluar flek coklat..

langsung konsul ke dokter

lsg check ke dokter aja

brp week bun ?

5y ago

hemmm iyaiy bun