suka bingung

knpa ya keputihan cair tp wrna coklat gtu apa it flek apa gmna tapi aneh wrna coklat cair gt emmmm dan berbau gtu tp sblumnya sy ga bgtu knpa ya bunda sy ? bingung tp flek gak aneh

8 Tanggapan

Kalo kputihan udah berwarna gtu disaranin buat priksakan ke dokter bun atw bidan, sesegera mngkin

5y ago

klo lg hamil lebih baik di stop dulu pemakaian cristalx nya bun,meskipun herbal tpi ada pengecualian untuk pemakai yg sedang haid dan sedang hamil