asi

knpa ia asi saia mulai berkurang sedangkan saia tdk mmbrikan susu tambahan...anak bsru 10bln

2 Tanggapan

ooh... ktanya ibu mnyusui tdak bleh mkn mkanan hangat/panas bner gk ia.. soalnya anak saia lidah nya suka ada putih2 nya kya sariawan gto. kta orang dulu c namnya GOM. trus pnanganan nya g manah iyah

kyanya emang gtu sih bund klo udah mulai mpasi, kan bayi jadi lebih jarang nyusu d banding sblm mpasi. produksi asi kan juga tergantung permintaan bayi. semakin jarang nyusu produksi asi nya juga jd berkurang