plek

Sore bunda tolong bantu saia atas kecemasan ini sore selesai pipis saia menemukan sc sedikit kotor dengan noda seperti kopi susu pudar di cd saia,usia kandungan saia 8minggu ,dan emang smlm tadi habis HB ,,,,mohon masukanya bunda.terimakasih

2 Tanggapan

Jangan HB dlu di bedrest total byk2 mnum air putih klo msh flek/tmbh byk lgsug ke dokter kandungan supaya dksih obt penguat kandungan,apa suami buang sperma didlm?

5y ago

Iya bunda,mksh banyak

Coba bedrest dulu klo masih flek periksa ke dokter