Bun mau nanya nih!

Knp yah bun sy sdh masuk bulan ke 4 tiap siang kpla sya suka pusing bagian belakang terasa berat skli dan itu sampai malam bun sakitnya udah 5 hari bun kyk gitu trus dan bsoknya sakit lgi. Emang sih wktu kontrol darahnya cuma 100/60 tp apa tiap hari harus skt kpl bgini bun? Solusinya dong

1 Tanggapan

Saya jg dulu gitu bun. Waktu saya periksa kata dokternya karna kebanyakan pikiran. Solusinya ya relaxkan pikiran dan banyak istirahat, disamping dikasih obat dr dokter.

5y ago

Itulah bun soalnya aku jg malas minum obt bun😂