Ipar ipar mertua

Knp ya masalah pernikahan itu ttg ipar dan mertua? Kenapa????

45 Tanggapan

ya karena emang lingkupnya itu masa mau debat urusan negara juga hehe... alhamdulillah mertua ku baik tp ya itu karena diem aja, aku nanya terus ke suami ibu mertua tu suka ga sama aku. padahal cuma perasaanku aja kayaknya 😅

Aku tinggal dirumah mertua, ahamdulillah mertua baik banget. Suami anak pertama dari dua bersaudara. Adiknya suami laki laki dan cuek, kalo dirumah keluar kamar cuma ke toilet sama nyendok nasi aja. Jadi gak ada yang rese

4y ago

iya bun sama, alhamdulillah dapet mertua baik padahal gak satu rumah, tp tiap ada gathering/touring keluarga selalu diajak, iparku yg cowok cuek tp sopan, yang cewek pun sama paling aku bantu ajarin dia mengenai sekolah.

gak tau... martua saya baik soalnya, jadi gak ada masalah yg berarti, selisih paham dikit wajarlah ya, kadang sama ibu dan saudara kandung aja sering selisih paham apalagi sama ipar

Kaka ipar sih yg snewen banget Sama Aku..Dari ga menyetujui pernikahan lah, block ig Aku lah. seakan Akan gamau sodaraan. ah tapi da Aku mah woles weh . teu rugi nanaon 😂.

wajar karna menikah itu menyatukan 2 keluarga bukan cmn pasangan aja jadi ada aja masalahnya ntah itu sm ipar , mertua , sodara. atau masalah financial / kesehatan

ngga selalu kok. alhamdulillah saya ngga ada mslah sama mertua sama ipar biasanya yg ada mslah sama mertua dan ipar itu persoalannya ngga jauh2 dr duit😅

3y ago

benr bngt

Kalo aku mertua bun,aneh bin lebay dah,apalagi soal agaama duh bun kek aku dan keluarga ku tuh setann, dia tuh tuhan nya🥴.aneh bin ajaib lah mertua ku ini

karena dia orang baru dikehidupan kita bun dan dia menganggap ajaran mereka lah yang paling bener padahal kita juga udah didik orang tua kita sebaik mungkin

karna ipar dan mertualah yang kadang bikin kita stres , kenapa si hari ini dipermasalahkan yang punya masalah sm mertua atau ipar ?

pelajaran jg buat kita nanti yg punya anak cowok, stidakny g bikin hati menantu kita sakit nantinya krna ikut campur