anak nangis saat tidur. usia 6 bulan

Knp ya ko anak saya sering nangis saat tidur .apa dia LG mimpi buruk ya bun . Adakah yg mengalami hal sama ?

2 Tanggapan

Hai Bun, anak saya juga sama kalau lagi tidur suka kayak nangis gitu padahal udah aku gerak-gerak in badannya tapi tetep aja nggak ngaruh pas bangun bangun malah nangis.

5y ago

Aku ga kasih, soalnya nangis nya seguk2an gtu. Jadi takut kenapa2

Mimpi bun

5y ago

Oh mimpi ya Bun . Takutnya badan nya LG gaenak Gtu Bun atau ada yg sakit