hpl berubah lbih awal...

Knp ya bun sya abis usg tpi hpl di usg ke 2 sya brbeda dgn pas usg pertma... Apa krna ukurn debay nya atau knp ya bun... N bb janin juga dah besar... Sbaiknya sya kurangin konsumsi manis sma apa lgi ya bun... Ksih pencerahan nya dong bunda'cantik

1 Tanggapan

Iyaa Bun.. HPL USG memang bisa beda2 tiap periksa tergantung ukuran janinnya. Tapi yg paling akurat biasanya HPL USG di TM1

4y ago

Mksih infonya bunda... Cz blm pengalmn ini baru khmiln pertama sya...