ada gk yg gini bun

Knp ya bun stiap ngasi ASI ke baby ku Trus timbul rasa kasian ke ank trus rasa nyesal udh nikah ,kadang nyesel udh milih suami Aku stiap ngasi ASI knapa sllu gtu bun Apa aku lg depresi atau gmn bun ? Kadang seolah olah aku nyesel sm hdup ku ? apa aku udh mau depresi bun

26 Tanggapan

Kalo lg ada masalah baiknya cerita aja bunda dr pada disimpen sendiri. Cerita disini boleh, cerita ketemen deket boleh, yang penting di kuarin uneg2 nya Jadi ga stress lg

4y ago

Kasian aja akutu sama bunda Hanin, soalnya dia bilang kadang nyesel sama idupnya, sama perkawinan nya.. Kalo dia sampe ngomong kaya gt di sini ya berarti dia ga ada yang bs di ajak ngomong di sekelilingnya. Itu sih menurut aku bunda, biar dia nya paling gak ada solusi aja. Dari pada dia depresi demi menghindari komentar jelek orang. Kalo komentar jelek sekali lagi pasti ada di manapun.. Kita ga ngapa2in aja komentar jelek ada jadi ya ga usah di pikirin. Aku sih ga pernah pusing sma komentar orang. Kalo ada yang ngomong jelek pasti aku belain kok. Itu saran aku aja sih bunda boleh di laksanakan boleh juga gak.. Gak wajib kok