Kondisi Perut Saat Ibu Hamil

Knp ya bun semua org pada ribet bgt bun sama ukuran perut? Selama hamil perut kecil/besar selalu ada yg ngomel,entah tetangga ap tmn",trs qt nya jd kepikiran trs,udalah qt g usah kepikiran itu semua selama sikon dekbay diperut sehat" aj... Mnurut bunda gmn banyak bgt persoalan disosmed tntang persoalan ini??? Maaf bun melenceng ya sharing ???

1 Tanggapan

Klo sya sih masa bodoh bun sma omongan orang... Ya tinggal di jawab apa adanya.. Mau gede kek, kecil kek.. Orang kita nya yg hamil, org lain yg repot.. Heehhe Yg pnting kita dan debay di dlm sehat dan normal, gitu aja... Krna klo di pikir² gk ada abisnya dan bikin pusing sndiri..

5y ago

Iya sih, biasanya yg baru pertama hamil.. Tp ya gmana lg? Klo yg cuek sih gk ppa, tp klo yg parno an itu yg kdg ksihan.. Psti kpikirn tiap malem.. Heheheh..