abis imunisasi yg 2bulan bayi kaya kagetan gitu

knp ya bun anak aku abis imunisasi yg buat 2bulan gitu tp jd kagetan gitu kalo tidur tiap brp detik kaya kagetan gitu aku search katanya karna demam. tp anak aku udh ga demam tp knp masi kaya kgetan gitu aku takut bun, hari ini baru hari ke 2 udh gademam tp masi kagetan , jdnya bayi aku tidur ga nyenyak jd rewel, ada yg sama bun?#bantujawab

4 Tanggapan

anak ku juga bgtu bund , klu habis Tummy time dia jadi kagetan klu pas Tummy time nya posisi nya gak pas gitu ngerasa kesakitan , tp klu posisi nya pas Alhamdulillah gak pernah kagetan mungkin itu karna teringat pas di suntik bund , apa mungkin dedeknya di suntik posisi lagi tdr?

sependek pengetahuan saya, bayi kagetan itu normal bun.. malah bagus berarti indra pendengarannya sama refleknya bagus. Kagetan akan hilang seiring bertambahnya usia bayi. tapi kalau lebih jelasnya bisa ditanyakan ke bidan atau DSA

2mo ago

tp ini kagetan setelah imunisasi, klo pas baru lahir mah sempet kagetan jg bun tp udh hilang

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby