Tidur ny serba salah

Knp y bun tdur ke kanan perut ny sakit sebalik ny ke kiri jg sakit, kadang tidur telentang jg perut ny kerasa ke tarik, kira2 di sini ada yg begtu gk y?

2 Tanggapan

semangat bund.. aku juga beberapa kali ngerasain kek gitu, akhirnya tidurnya posisi setengah duduk, nyender pakek bantal yg tebel buat nahan punggung, cari cari posisi nyaman senemunya aja, yg pnting bs istirahat.

4y ago

Sering ny miring ke kanan Bun, ada yg bilang sih miring ke kiri lebih bgus cuman kebnykan tdur miring ke kanan

Usia kehamilan brp weeks say? Aku 10 weeks juga kdg merasa hal demikian, tp sepertinya yg lebih besar2 lebih merasa gitu ya

4y ago

25w bun, sering pedel ja sih kl miring ke kanan or kiri