Susah nenen

Knp usia 3bulan susah nen ya🥲 kasian bgt gk mau nen..(full sufor) ada yg sama gk bun anak nya susah nen....khawatir bgt .

11 Tanggapan

emang lagi masanya heboh bun. anakku kalo mau nen asi atau sufor ada aja dramanya, skrg lagi suka tbtb melenting anaknya. pindah aja nyusunya ke tempat hening dan yg pencahayaannya ga terlalu terang. kalo siang bisa tutup aja dulu tirai jendelanya, kalo malem pake lampu tidur. terus kalo anaknya heboh, diem aja kitanya dan taro di kasur dulu sampe bener2 minta nen atau bisa dibikin capek dulu. saya suka ajakin belajar tengkurep sendiri sampe capek, setelah itu nen tanpa drama.