apakah orang hamil mudah biasa kluar darah..??

Knp penyebabnya

6 Tanggapan

kalo awal hamil ada flek bisa jadi kemungkinan karna penebalan dinding rahim tapi sedikit sekali org yg merasakan, dan flek/keluar darah itu tanda bahaya ya Bun buat bumil sebaiknya segera periksa

Bahaya Bun. Klo flek coklat aja ada kemungkinan abnormal. Apalagi keluar darah. Saya UK 5week flek coklat disertai darah. Trs diopname dan bedrest total

kehamilan brp week dulu. klo sdh mendekati hpl itu tanda mw lahiran. tp klo kluar darah belum waktu nya segera bawak k bidan takut nya keguguran

dok mau tanya kehamilan aku masi menjalani 5 minggu ko bsa kluar darah ya tapi merah muda dok

4y ago

langsung k bidan bun. takut nya itu tanda keguguran

postingan 8 bulan yg lalu

itu bahaya Gk dok