Hpl. Oktober

Knp bnyk yg tnya hpl tgl sgni sgni, itu udh brp week, ad yg tnya apa bner udh segini,, pdhl di aplksi ini bknya sudh ad keterangan nya brp week tiap dftr di aplksi ini, aku kmren USG bner kok sm dg aplksi ini brp week ny, , atau yg tnya2 gtu tkut slh hitungan atau pke aplksi ini cm Buat sharing2, maap y bunda2 sya cm tnya aj, soalnya bnyk bgt nemu prtnyaan bgtu

2 Tanggapan

ooh itu karena banyak ibu hamil yang hasil usg nya beda dengan aplikasi bu untuk usia dan hplnya.. makanya mereka bingung contohnya saya. jika sesuai hpht dan aplikasi ini, usianya 33 week. tapi hasil usg terakhir saya usianya 35 week.. karena usg diukur berdasarkan besar janin padahal gak perlu bingung. tinggal ikutin hasil usg trimester 1 untuk usia dan hplnya karena hpl usg akan berubah terus. tapi semua obgynku (4 obgyn) patokannya sama untuk hpl dan usia janin. sesuai hasil usg pertama

itulah karna ngkin g tau tgl haidny bun