Saya sudah telat 3bulan Tapi pas di tespem hasil nya negatif

Knp begitu bun

9 Tanggapan

sepertinya hormon Bun, karna stress atau kecapean.. saya sebelum hamil ga haid 3 bulan trs ke dr.kandungan periksa dan hormon berlanjut ga haid sampai 7 bulan.. sudan USG biasa dan USG transvagina.. Alhamdulillah ikhtiar Konsul terus ke dr.kandungan dan haid pas ke 8 bln nya, trs Januari haid dan februari positif hamil.. selama 7 bulan ini saya sudah dapet diagnosis dari dokter PCOS, Alhamdulillah atas izin Allah dan setelah berikhtiar periksa bulak balik ke dr kandungan sekarang saya hamil🤲🏻

coba cek aja bun, takut kaya q, hamil udh 4bulb kurang 1 minggu tapi di tespek selalu garis 1 padahal telat udh 3 bulann, ahirnya q urut karna badan ga enak, abis di urut perut sakit suka kram, bawa ke bidan coba cek ternyata hamil 4 bulan, heran nya di tespek selalu negatif, coba adek aja dlu bun

Brrti tidak hamil bund,sama seperti aku yg udah telat 20 hari tapi negatif,sering banget kena prank gitu,kalo emang hamil seminggu telat alhamdulillah langsung positif

Brrt tidak ditemukan Kadar HCG (hormon kehamilan bunda). Telat haid banyak jg penyebabnya. Bisa jadi stress ataupun lainnya. Silahkan langsung ke obgyn bund

Aku jg pernah telat 10 hari tapi garis 1 bun. Karna emang ga hamil . Tapi pas hamil belum telat haid pun sudah garis 2 walaupun samar

mungkin hormon bun yg menyebabkan telat haid, lebih baik ke obgyn ya

usg ajaa. telat haid gk mesti hamil. bsa jg krn ada gangguan

periksa aja bun buat mastiin, telatnya udah lama soalnya

Mending usg langsung di SpOg bun untuk memastikan