perut kecil

Knp yah mulut org tuh suka nyinyir aja. Belom nikah di tanya kapan nikah terus. Udah nikah ditanya kapan hamil. Udah hamil pada bilang nya perutnya ga keliatan padahal udah 5 bulan tapi kaya ga hamil ? sedih aku tuh jadinya ?

99 Tanggapan

Sdh hamil 9bulan.. ditanyain trus..kapan lahiran? Ko blum lahir lahir sih... masih betah saja d dalem..🤣🤣

Namanya Juga HIDUP kamu yg Jalanin orng Lain yang Mengomentari.. ya klo jadi Bunda "CUEK AJA" , "BODO AMAT"

Nahh maka dari itu bun. Belajar bodo amat sama nyinyiran orang. Nggak ada habisnya kalau ditanggepin mah

Sabar bun..yg penting bunda dan baby nya sehat..gk ush d ambil pusing omongan orang bun..cuekin aja

helehh memang dasar banyak omong. sy mah gk pernah dengerin omongan org bun gk ada habisnya soalnya

Netijen mah maha benar . Cuekin aja bund gitulah hidup , kita yg ngejalanin tetangga yg komentarin

Biarin aja bund, dengerin omongan tetangga gak ada abisnya...bodo amat gak usah dipeduliin bund

Hehe yg sabar bund. Aku aja udah mau melahirkan tapi perut masih kecil. Kyk masih 5 bulanan

Ngapain sedih bun, yg ngomong aja asal jeplak kok kita yg baper, rugi di kitanyalah 😅

Namanya juga manusia Bun,klu gak ghibah gk seneng...enjoy aja Bun yg penting semua sehat