curhat

Aku nikah tgl 12 juli 2019 .. Dan sekarang masuk bulan ke 3 aku nikah bun ... Hamil 2 bulan trs yg nikah dg tgl yg sama aama aku tuh bilang gercep nih ya lgsg hamil .. Terus kadang ada yg nanya2 berapa bulan dll tp cuma kepo krn liat hamil 2 bulan tp perutnya udah agak kliatan .. Emangnya salah ya bun kalo kita nikah terus langsung hamil? Ya maklum lah kdg perasaan ibu hamil tuh sensitiv ..

1 Tanggapan

Gak ada yg salah,temen sy baru nikah 3 minggu yg lalu,skrg udah hamil Ya krna pas masa suburnya

5y ago

Iya bun,sama2 Fokus aja sama khamilannya skrg,gak usah trlalu mikirin omongan org Dijaga baik2,jgn stress,kalo stress,baby jg kena pngaruhnya Semoga sehat selalu yaa