gregetan

Belum nikah2 ditanya kapan nikah? Udah nikah belom hamil ditanya kapan hamil ? Udah hamil perut kecil ditanya kok kecil ? Hamil belom lahir ditanya kok gak lahir2 dia aja udh lahir itu juga udh lahir "( ya udh sih terserah bayi gua mau lahiran kapan ?)" udah cuek bodo amat tp tetep aja nyangkut ke ati . Keseeel akutu sama netizen +62 Pdhl yg nanya udh ngerasain duluan hamil tuh gimana tp tetep aja gak peka ya ? Pasti banyak yg ngerasain gini?

1 Tanggapan

Saya sih mending ngehindar dari orang" yg kaya gitu. Males dengerinnya.