perut kecil

Knp yah mulut org tuh suka nyinyir aja. Belom nikah di tanya kapan nikah terus. Udah nikah ditanya kapan hamil. Udah hamil pada bilang nya perutnya ga keliatan padahal udah 5 bulan tapi kaya ga hamil ? sedih aku tuh jadinya ?

99 Tanggapan

Trgntung qta aja sih bun qta hidup untuk qta apa qta hdup untuk org lain. Aq sih hdup emng untuk aq jd yg kyk gtu cuma msuk kuping kiri kluar kuping kiri alias mental. 😂

Gausah di dengerin bun, lebih baik fokus sm dede bayi sama suami aja Orang lain mah gaakan berenti ngeekritik soalnya, apalagi yg benci udah aja apa juga salah di kritikin

Itu mah mulut mulut yg gk pernah bersyukur gtu bun, sibuk s urusan orang. Klo diabersyukur mah gk bakal nyinyir karena dia sadar yg punya mulut siapa bkal kembali ke siapa

Iya bun cuekin aja.. Aq juga pernah d nyinyirin tetangga.. Katanya perut kecil kurang gizi gitu bunda.. Nyebelin bnget si emng omongn tetangga itu.. Tp ya biarin aja lah

Aku juga kecil bun. Positive aja, yg penting yg didalam sehat walafiat, berat dedek pas, semuanya aman.. Toh kalo perutnya kecil strechmarknya juga ga banyak kan🤗

Jd kan pelajaran saja bun supaya diri sendiri tdk melakukan hal spt itu kpd org lain... mungkin tetangganya dulu suka dinyinyirin jd malah ikut2 nyinyir orang...

Gk pp bun..abaikn sja... Sya jga gtu..bnyk tman2 sya ynk hmil 5 buln tpi perutnya kecil..slma dedenya sht2 nda pp bun.....biasanya diksh vitmin klw posyandu

Aku jg sering digituin, aku jawab aja "emang kenapa kalo kecil? Kam saya ga nyusahin situ" Abisnya klo ga aku sautin akunya jd kesel dan dumel sndiri😂

Sabar bun.. Tangan kita cuma dua.. Ga mampu buat nutup mulut netizen tp tangan kita mampu untuk untuk nutup telinga kita dari omongan gajelas gitu..

Cuekin aja ngapain didengerin mulut org gada abis2 nya ga hidup sama org lain juga kan. Cape2 hati, cape pikiran mikirin itu mending fokus buat baby