???

Knp ya Bun kaki lebih suka kram dn pegel trus maaf pantat jga suka linu sebelah blm lagi pinggang kanan ikutan linu dan sakit??? UK 24W? Aku jarang jalan"soalnya bawaannya males gtu Bun pengen tdran mulu dn risih klo ada tetangga pada ngomong mulu ini lah itu lah??

2 Tanggapan

Samaa bun..

5y ago

Tapi ntar klau udh 8buln /udah mua 9buln. Harus sering d bawa jalan bun.. Biar gmpng lahirannya ktanya..

Wajar bun

5y ago

Iya Bun tpi kadang omongan tetangga itu pedes bgttt bukanya saya gamau jalan"tapi nth bawaannya males ajh abis jalan"suka telapak kaki nya