masih muntah

knp y bun stiap pagi klo gosok gigi msh muntah aj pdhl uk udh 17 week klo pgi ga muntah ngrasa enek bnget....

9 Tanggapan

aku dulu juga gitu bund cuma pas usia kandungan 16 weeks udah agak berkurang

5y ago

nikmatin ajah bunda prosesnya. aku udah ngalamin muntah, makanan yang aku suka jadi bikin mual, di tambah pas hamil 14 minggu sering banget meludah. tapi aku mah selalu menikmati prosesnya karena ada suami di samping aku 😁

saya juga gitu bun usia 6bln tapi masih mual apalagi kalo gosok gigi

saya juga gitu bund, kalo masukin sikat ke mulut rasanya mau muntah.

sbr bun, bawaan hmil beda bda, ada yg lama mualnya ada jg yg cpt

bawaan hamil beda2 Bun. ada yg mual muntah sampe 9bln

Aku 17week. Udh enakan bun. Emg beda2 kali yaa.

saya mual muntah sampe 9 bulan loh bun

5y ago

stiap ibu brti beda2 yah bun...

sama bun... aku jg gitu...

aq juga gtu sama..