jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

sama bun baru bberapa suap makan nasi, udah kenyang ngap terus saya bawaannya makan tuh males, padahal kata orang kalo usia kehamilan makin tua makin mudah lapar. tapi saya malah malas makan bund😅

4y ago

iya btul bund .

Sma bund, tp jd serba salah. Mkan dikit cpt laper, mkn bnyak perut trsa begah, pingin nyemil tp uda gk ckup ruang... aplg klo prut trsa lpr si utun nendang nendang trs 🥰

Sama aku juga jd cepet kenyang. Hamil 34 weeks makan nasi kadang pas waktu sore. . Semoga bunda semua sehat ya mam asama beday nya. Aamiin....

itu krna debay nya udh mulai besar bun jadinya memenuhi ruangan yg semula lambung longgar jadi terdesak sama debay.. jd mudah kenyang, laper, kebelet pipis, mules dll.. gpp aq jg bund.. hhe

kalo saya sih malah cepet laper bund😂baru beres makan langsung cuci piring minum segelas air lagi duduk 1 jam tiduran galama laper bangett perut nya sampe suami herann😂

3y ago

iya bund kadang mau makan lagi mikir takut bb makin naik badan udah mulai membengkak kek gini😪

wah... banyak temennya ternyata saya ya. saya juga gitu. udah umur 33 w. nafsi makan berkurang. pas ke dokter di omelin. harus ttp paksa banyak makan. :(

Saya baru 30w tapi laperan mulu abis kondangan terus pulang kerumah padahal dekrt bgt udah laper lg sore laper lagi malemaper lagi tapi fitahan tahan takut bbj nya gede nnti😀😀😀

iya bun,sama rasanya habis makan lgsg kenyang, trus rasanya jga mulai males makan kalo lihat nasi bawaannya udh kenyang sperti trimester pertama

krn lambung tertekan oleh rahin yg terus membesar bun, jd kita gabisa makan banyak2.. lebih baik makan sedikit tetapi sering sering bun krn kan walau cpt kennyang kita juga cpt lapar

rongga perut uda penuh krena bayi smakin besar . semakin sempit ruang alat2 pncernaan jd masuk mkanan dikit uda penuh jd cpet kenyang . mkanya bumil mkannya mending dikit2 tp sering.