jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Kalau aku cepet kenyang cepet lapar sih bund, kata dokter katax krn janin nekan lambung trus di bonusi lambung suka perih dan perihnya smp kerongkongan (heatburn)

Aku juga gtu, makan dkit udah kenyang, mual pula. Kayaknya sih krena ukuran dede yg makin gede jd neken daerah lambung. Yg punya asam lambung, ni lumyan bikin ga nafsu makan 😅

5y ago

Iya kadang takut bund, makanan buat bayi kurang😣😣

kalo aku kadang kalo males makan sehari cuma sekali makan, kalo lagi laper mulu sehari bisa 5 kali makan😂 tapi kalo lauknya yg gak aku suka malah gamasuk makanannya jd mual gituu

sys jga skrg udh 8 bln, slra mkn bkurang, trus prt srg knceng krna si adek aktf brgrak, rjin rebahan jga kyak TM 1, mnkn krna kndsi prut kli ya mw bnyak grsk ssh

Samma Bun ku jg gtu..tp mulut mau ngemil AZ,dh gtu kmaluan dn bokong sampai paha itu pegal Bun itu knp ya..

3y ago

krna udh tmbh berat dn tmbh besar janinnya.. mkan dkit psti kenyang.. sy aj hmil udh 8blan lwat g kuat kaki klo lama² brdiri smpe kesemutan g brenti² blm lagi dilema klo pup d closet jongkok udh bener² ga bisa lama bgt.. jalan dkit udh ngos²n bnykin olahrga aja skrg.. bgian pantat dan bokong brsa ngilu.. krna pala baby udh d bwah tekanan k area bwah bersa bgt.. sring sesek jg krna jnin mkin besar

kirain aq doank disini yg hamil udh 8 bulan tapi males makan , males makan tapi tar makan dikit abis itu laper lagi tapi buat nyuap makanan tu males bgt, apa rata" kaya gitu ya

3y ago

sama bun makan sendiri males banget tp kalo disuapin lancar hihi

Sama bund, udh mulai rasain sesak di dada, trus pinggang rasanya duhhhhh nikmat ga ketulungan bund😁😁😁 Apalagi dengan kulit perut sya yg tipis jdi kerasa sakitnya bund😂

klo Saya paling sering laper klo malem Bun, sedikit tapi bisa sampe 3 kali, klo gk makan dedeknya nendang2ya kenceng bgt Bun, udah gitu buang air kecil terus2an

Sama bun, aku juga gitu, biasa kalo makan banyak. Udh masuk 8 bulan lebih makin dikit makannya, kalo kata temen mungkin krna pengaruh usus yg udh menyempit krna janin makin besar😅

5y ago

Ia ak juga skrg makan nasi JD dikit , Malah sering ngemil

sy juga iya bun,,,sama cepat kenyang padahal baru hamil 5 bulan,,,vi kalo d siasatin makan dikit dn sering,,malah bikin ennek liat makanan,,vi kalo ngemil iya no 1😄😄😄😄