jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Sama bun ,sy malah makan nasi cm 2x sehari efek perut udah begah makan dikit kenyang eh malah HB rendah

sama bun, aq juga gitu klo makan dikit cpet kenyang, tpi klo dipksa mkan banyak bawaanya mau muntah.

kalo saya laper terus bun,usia 34 minggu. tapi kalo makan nasi agak banyak langsung mual.knp yaa bun

4y ago

makannya porsi sedikit tapi sering Bun biar gak mual

8bulan Aku cepat kenyang Lapernya juga cepat 😂 Apalagi kalo mlm ,, Lapaar trus ,

4y ago

Sama bun...makan cpt kenyang,tpi cpt laper jg..apalgi malam makan dikit tengah malem klperan subuh jg kelaperan🤣🤣🤣

Lah aku kok enggak yaa. laper Mulu bawaannya 😂😂. kalo ada makanan pasti abis aja dicemil cemilin

aku juga bun, masuk 8 bulan makan cepet kenyang, tp cepet laper juga 😂😂 jadi sering ngemil berat

sama, sy hpl april ini, makan sedikit bawaannya udah berasa kenyang,pdhl bbj masih kurang 😔

3y ago

sama bunda, sedih banget

Mungkin karena ukuran perut yg mulai membesar & janin jg udah besar bund. Jd perut kerasa ky kenyang.

ada yang hamil punya lambung ga bun?dada nyesek campur perut kram ga kalo lagi kambuh?

Iya bund, aku jg sama gtu. makan sedikit terasa kenyang. krn perut udh mulai penuh sm debay nya bund.