the asianparent

knp di apliksi ini skrg banyak perbedebatan trs?jdi kurg nyaman. coba aja buka beranda the asianparent bun. dstu tinggal bca aturan2 ny menggunakn apliksi ini. supaya gk pd berdebat mulu

2 Tanggapan

Bukan aplikasi nya bun,, tpu pribadi qta sndri sprti ap. Bijak dlm menggunakan sosmed. Dan ktika ad yg sprti tu,, qta wajib ingatkan klo msij ttep ya sudah bun biarkan saja. Biar gk terlalu panjang

5y ago

Iy bun,, d fb ad grup juga untuk ibu hamil. Dsna juga gtu bun ad aj yg d bahas yg gak manfaat😌

Ternyata bukan cuma saya yg ga nyaman pake aplikasi ini karna untuk saling bully 😆😆

5y ago

Iya betul bunda. Kyak yg malu gitu ngakuin mereka egois satu sama lain