curhat bunnnnnn😪😪😪😪😪😪😪

knapa yaa gak pernah bisa nyaman tinggal sama mertua mskipun mertua baik ,rasanya tuh pengen tinggal ajh sama bapak ,

1 Tanggapan

wajar, namanya juga kita lagi beradaptasi dengan org baru, dengan lingkungan baru, dan dengan suasana baru... jadi wajar aja kalo ngerasa gak nyaman.... bunda bisa bicarakan sama suami nya, biar bisa ambil keputusan baik nya gimana... saran saya sih mending gak ikut siapa² bund,.. mending ngontrak sendiri, suami bunda tenang, bunda nya juga nyaman....