seputar kehamilan

Knapa ya udah beberapa hari keputihan tapi sdikit bgt... Tapi rasanya itu lhoo bun gatel bgt k vagina nya... Mesti gmn y biar ngg gatel.. ?

1 Tanggapan

Susah, aku jg dr w37 keputihannya gatel bgt. Nanya dokter obgyn disaranin pk obat flagystatin ovula yg dimasukin ke miss v tiap mlm. Terus pas parahnya dipakein jg obat oles prodiva gel. Itu jamur bun, harus selalu kering, klo mau pk panty liner bole tp tiap ke toilet mesti gnti. Trs pk daleman bahan katun yg nyerap keringat sm abs pipis dikeringin dl