Halllloooo bunnndaa

Knapa ya bau Urin aku kok menyengat semenjak hamil apakah ada yang sama bund?

2 Tanggapan

Kalau saya pas pipis pagi aja bun kuning sekali karna mlm mnum obat pengut habis tu saya mnum banyak jadi putih lg dan g bau.. Bisa jd bunda kurang mnum atau ada mnum obat2an

saat pipis terasa nyeri tidak bun bagian sensitif nya

9h ago

ISK bisa berpengaruh pada rahim jika infeksi menyebar dan tidak diobati, meningkatkan risiko komplikasi seperti infeksi ginjal, yang dapat memicu kontraksi dini, kelahiran prematur, atau masalah lain yang memengaruhi kesehatan rahim dan janin