Tidak terlihat pas usg

Knapa pas tespek garis 2 positif dan tapi pas usg tidak terlihat kantung kehamilan dan janin padahal sudah 6 minggu pas usg #seriusnanya #pregnancy #Nanya

Tidak terlihat pas usg
43 Tanggapan

positive thinking yaa bunda. sy 10 week br periksa kandungan Krn disarankan sm orang tua, katanya palingan janinnya blm kelihatan, hanya kantung doang. tunggu sebulan lah sy setelah testpack positif dal Alhamdulillah janinnya gerak2. coba bunda USG lagi sebulan kemudian, sambil minum vitamin asam folat tiap hari dan jangan stres ya bunda