Berasa gak hamil

knapa ya bun , klo udh gak mual dan nafsu makan udh kmbali normal ko mlah brasa gak lg hamil....apalagi perut blm kliatan buncit krn msih tm 1 .. ??

3 Tanggapan

Sama bun. Aku merasa gitu juga, padahal udah 12w takut kenapa² aku nya ma dedek di perut 😖

Enak itu kalo hamil dapet keistimewaan ga mual2 .. yg penting d jaga aja makan nya ya.

5y ago

kmarin" sih mual bun smpe gk makan nasi sminggu ,, skrg pas udh gk mual mlah kyak bukan lg hamil.. 😂😂

hamil ga harus mual muntah ya bun. cb di google hamil kebo itu apa